BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Kapolres Bantaeng Gelar Forum Silahturahmi Bersama 610 Penyelengara Pemilu.

Skrinews_bantaeng

Forum silaturahmi kordiasi kesiapan pengamanan tahapan pemilu 2019
Jajarang polres bantaeng bersama jajarang TNI unsur MUSPIDA' BAWASLU dan ketua KPU camat' lurah PPK seluruh konponeng penyelengara pemilu di 610 TPS serentak 17 april 2019 yang di gelar di balai kartini.

Ajakan dan himbauan yang di sampaikan  ketua KPU dan ketua BAWASLU agar semua dapat berperang sesuai tupoksi masing masing' agar pelaksanan pemilu damai
dapat tercipta di kabupaten bantaeng.

 Lanjut di tambahkan kapolres bantaeng Adip. Rojikan dalam berharap "Jangan sampai potensi ganguan itu justru hadir dalam keluarga kita sendiri mari kita bersama sama proaktif agar menciptakan kondisi kantikmas yang kondusif dan jangalah kita berprisip"tiba masa tiba akal"(harapx)

Dalam sambutang wakil bupati H.sahabuddin berterimakasih dan berharap kiranya pesta demokrasi kita tidak di warnai hal hal yang tidak kita inginkan semoga bantaeng bisa menjadi contoh' dan berharap semua masyarakat dapat mengunakan hak pilihnya pada 17 april mendatang karna nasib bangsa ada ditangan rakyat (pintax)

Semoga semua pihak dapat bahu membahu dalam tugas berat dan penuh tanggung jawab. Kiranya semu penyelenggara menjaga kesehatan pada hari (H) agar harapan kita semua dapat telaksana untuk menciptakan pemilu aman dan damai di kabupaten bantaeng.

Maris(KIM)
« PREV
NEXT »