BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Uskup Mgr DR EdmunduWoga CSsR Keuskupan Weetebula Gelar Acara Pentahbisan Gereja


Tambolaka Kodi Utara,Skrinews.com

Uskup  Mgr DR Edmundus Woga CSsR  memimpin acara pentahbisan Gereja  Stasi Kerepengge Sta.  Bunda Maria  Selalu Menolong  yang di mulai jam pukul 9.00- hari ini Kamis tanggal  12 semptember 2019

Acara pentabisan di hadiri oleh umat Katolik  dan juga Anggota DPRD PROPINSI   HUGO  R Kalembu , Anggota  DPRD Kabupaten  Sumba  barat daya Herbertus Pemu Dadi,dengan jumlah umat dan tamu undangan mencapai  Ribuan jiwa. Dalam pelaksanaan acara pentabisan di iringi dengan tari-tarian penjemputan Uskup Minsinyiur sebagai wujud syukur umat katolik dalam peristiwa pengukuhan Gereja  Kere Pengge ,

Acara  pentahbisan Gereja ini penuh dengan riang gembira oleh umat Katolik dan pemerintah setempat  Kepala Desa Waila  Bubur yangmenghadiri acara tersebut yang di langsungkan dengan misa yang telah di pimpin oleh Uskup Keuskupan Weetebula.

Hal yang menarik dalam peristiwa pentahbisan Gereja Katolik Sta. Bunda  Maria Selalu menolong Waila bubur adalah terletak  Di Desa Waila bubur,Kecamatan Kodi Utara,Kabupaten Sumba barat daya Nusa tenggara timur(NTT)Tibo.
« PREV
NEXT »