BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews - TEMPAT SANTAI DAN NONGKRONG DI KOTA WAINGAPU SUMBA TIMUR




Sumba Timur,Skrinews
(Liputan Yakob Konda)

Aktifitas dan rutinitas yang tinggi akan menyebabkan semua jaringan otot dan otak medapatkan tugas berat   dan tanpa disadari akan berpengaruh pada tubuh secara utuh yaitu kelelahan yang akan menyebabkan seseorang itu bisa jatuh sakit.

Karena itu tubuh juga sangat membutuhkan rileksasi dan refresing agar tekanan beban pekerjaan dan rutinitaso tadi bisa berimbang dan stabil.

Disalah satu sudut kota waingapu ini ada tempat untuk bisa bersantai ria dan sekaligus bisa nikmati  beberapa kuliner dan minuman yang ada di sekitar area ini, di salah satu pelabuhan yang akhir- akhir ini menjadi tempat paling ideal dimana kalau sudah menjelang malam aktifitas bongkar muat di area ini sepi.

Mulai dari pukul 17.00 wita akan mulai terlihat aktifitas lain masyakat, mereka berbondong - bondong membawa rombong- rombong jualan mereka bahkan ada juga warung- warung yang  memang sudah di bangun secara semi parmanen yang di letakan di pinggir area dermaga, Jadi aktifitas ekonomi usaha kecil di area ini sangat terlihat hidup.

Sambil menikmati kopi dan penganan ubi goreng dan sambal tomat di salah satu lapak yang ada di area ini dan menghadap ke pemandangan laut dan juga di sisi yg lain tampak deretan bukit - bukit megah di hiasi pancaran cahaya senja  menambah indah dan aslinya alam ciptaan tuhan

Banyak pasangan muda mudi bercekrama  sambil memainkan gitar menambah lengkapnya suasana hati yg romantis dan seakan semua beban hidup ini hilang dan lepas.

Bahagia itu murah dan sederhana cukup datang dan kunjungi di tempat - tempat yang alam ini sudah sediakan maka semua beban hidup akan seketika menjauh diganti dengan rasa syukur dan sukacita karna disana kita akan menemukan jawaban Tuhan akan arti dan makna hidup kita.
« PREV
NEXT »