BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

WALIKOTA MAX LOMBAN, DAN WAWALI MAURITS MANTIRI, MENINJAU LOKASI KEBAKARAN DI PASAR CITA BITUNG.

Skrinews - Bitung,  10-11/2017, Kebakaran terjadi lagi di pasar cita bitung, di duga api berasal dari cafe watt di karenakan arus pendek listrik

Ada tujuh ruko yang ludes terbakar semua nya rata dengan tanah, dua diantaranya rumah makan- lima cafe esek esek total keseluruhan 7 beruntung tidak ada korban jiwa.

Walikota max lomban, dan wakil walikota muarits, mantiri tinjau lokasi kebakaran untuk melihat kondisi di lapangan.

Menurut Ketua angkot mikrolet kota bitung suahrto salah satu korban kebakaran, katanya kalau api berasal dari kafe watt pemilik nya omi, cafe tersebut memiliki dua aliran listrik tandas suharto kepada lomban,.

Kalau bisa diberikan informasi kepada pihak yang berwajib, dan saya belum bisa bicara apa apa kepada wartawan kata orang nomor satu di kota ini max lomban.

Sementara petugas kepolisian masih mencari lebih detail kalau penyebabnya api apakah berasal dari aliran listrik.

Penulis: Jemmy Ishak
« PREV
NEXT »