BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

KORAMIL 1310-05/KAUDITAN SIAP DUKUNG PROGRAM PEMERINTAH TINGKAT KECAMATAN

SKRINEWS-MINAHASA UTARA,
 Rapat Koordinasi tingkat Kecamatan Kema yang dilaksanakan setiap bulan guna menyatukan pemahaman dan pemikiran secara bersama-sama, dihadiri Pelda Rama Bee bertempat di Desa Waleo Dua Kec. Kema Kab. Minut, (6/6/2018).


Hadir dalam Rakor antara lain, Camat Kema Ricard Dondokambey, S.Stp, Sekcam Kema Maikel Parengkuan.S.Stp, Plh. Danramil 1310-05/Kauditan diwakili Pelda Rama Bee, Kapolsek Kema diwakili Wakapolsek Ipda Yan Tangkudung, Kepala Puskesmas Kema diwakili Ibu Fin Wantania, Babinsa Desa Waleo Dua Serda Moh. Yunus, Hukum Tua se-Kecamatan Kema dan Perangkat Desa se-Kecamatan Kema.


Rakor yang merupakan program Camat dengan maksud dan tujuan selain menyampaikan program dari Pemerintah Kabupaten Minut, juga agar terjalin silaturahmi antara Kepala Desa, unsur pimpinan Kecamatan dan dinas instansi yang ada di Kecamatan Kema.


Rapat koordinasi bulanan ini membahas berbagai program lintas sektoral sekaligus evaluasi terhadap pelaksanaan program kerja dari masing-masing sektor. "Kami sebagai aparat kewilayahan khusunya Koramil 1310-05/Kauditan siap mendukung dan membantu pelaksanaan program pemerintah dalam hal ini Kecamatan Kema," Ujar Pelda Bee.

Jemmy
« PREV
NEXT »