BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

DANSATGAS TMMD 102 INGIN PEKERJAAN YANG BELUM TUNTAS AGAR SEGERA DIPACU

Boalemo - Skrinews,
 Kepada Komandan SSK Satgas TMMD 102 Kapten Inf Rusdianto Pombayle, Dansatgas TMMD 102 Letkol Inf Allan Surya Lesmana, S.Sos menginginkan semua pekerjaan TMMD 102 yang belum tuntas agar segera dipacu, mengingat penutupan TMMD 102 tinggal 8 hari lagi. Penutupan TMMD rencananya kan dilaksanakan pada tanggal 8 Agustus 2018 nanti, jadi pekerjaan harus dituntaskan agar tidak memiliki lagi hutang setelah penutupan nanti.

"Tugas- tugas kita kedepan masih banyak yang harus diselesaikan, dalam waktu dekat ini kita akan menghadapi peringatan HUT RI yang ke 73 dan Alih Kodal Korem 133/Nani Wartabone kita juga harus mempersiapkan segala sesuatunya nanti," ujarnya, Selasa (31/7).

Sementara Kapten Inf Rusdianto Pombayle, Komandan SSK Satgas TMMD 102 saat ini melaporkan bahwa pekerjaan selanjutya akan difokuskan untuk melanjutkan pemerataan jalan dan finishing Perehapan Masjid, Pembangunan Kantor 3 Pilar serta pembangunan 30 Jamban. "Dirinya menargetkan kepada Dansatgas, seluruhnya akan rampung maksimal H-1 penutupan TMMD 102 Tahun 2018," pungkasnya. (Red/1304-Taufik).
« PREV
NEXT »