BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Geucik Desa Antong Terlihat Gembira Bercanda Ria Dengan Anggota Satgas TMMD Ke 103 Kodim 0105/Abar

Skrinews - Meulaboh,
Selain Masyarakat juga terlihat kedekatan aparatur daerah, Geucik atau Kepala desa Antong yang bercanda tawa dengan Anggota Satgas TMMD di Kotis, Minggu (04/11/2018)

Tarmizi, mengungkapkan" Dirinya sudah menganggap anggota Satgas TMMD Kodim 0105/Abar sebagai Bagian dari keluarga mereka sehingga mereka tidak segan lagi untuk menceritakan masalahnya kepada kami, seperti masalah kegiatan, masalalah arus listrik dan masalah air, kita selalu bersama sama untuk memecahkan masalah di Kotis, sehingga tidak heran kalau saya sering datang ke kotis mengunjungi mereka" Ujarnya.

Geucik Desa Anton senang dengan kehadiran anggota Satgas TMMD di desanya, dia juga merelakan kantor kerjanya digunakan sebagai Kotis Satgas TMMD, karena itu atas kesepakatan Masyarakat desa.

Maidil
« PREV
NEXT »