BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Semarak Jalan Sehat HAB ke-73 Bertabur Hadiah



SKRINEWS BUKITTINGGI
Pagi ini, Rabu (9/1) ribuan pegawai dan masyarakat menyelimuti GOR Rang Agam Lubuk Basung untuk mengikuti jalan sehat yang digelar oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Agam.

Kegiatan tersebut digelar dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke-73 tingkat Kabupaten Agam.

Ratusan doorprize pun dibagikan kepada peserta yang berasal dari pegawai jajaran Kementerian Agama Kabupaten Agam, pengawas dan guru-guru madrasah se-Agam, jajaran ASN di lingkungan Pemkab. Agam, sekolah madrasah se-Lubuk Basung dan masyarakat.

Hadir pada kesempatan itu, Bupati Agam DR. Indra Catri, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumbar, Hendri, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Agam, Edy Oktafiandi, Sekda Agam Martias Wanto dan seluruh kepala OPD di lingkungan Pemkab. Agam.

(Hendra)
« PREV
NEXT »