SKRINEWS SUMATRA
Calon Presiden Republik Indonesia Nomor Urut 02, Prabowo Subianto, direncanakan akan bersilaturahmi dengan warga Kota Padang, pada Minggu 7 April 2019 mendatang. Hal ini dibenarkan oleh Juru Bicara Prabowo – Sandi, Andre Rosiade.
Wakil Sekretaris Jendral DPP Partai Gerindra ini mengatakan, Prabowo Subianto akan hadir di Kota Padang dalam rangka, Kampanye Akbar di Sumatera Barat. Akan tetapi kata Andre, rencana kedatangan Prabowo di Kota Padang masih dalam pembahasan“Insya Allah, rencananya pak Prabowo pada tanggal 7 April nanti datang ke Kota Padang. Lagi di bahas di DPP,” kata Andre Rosiade
Andre menyampaikan, rencana kedatangan Prabowo ke Kota Padang ini terkait usulan dari DPD Partai Gerindra Sumatera Barat. Yang telah mengirimkan surat yang ditanda tangani oleh Ketua DPD dan Sekretaris.
Suratnya sudah di DPP, tinggal sekarang memastikan dan Rundwonnya aja lagi.Ini pengusulan dari DPD, karena antusias masyarakat Sumbar sangat tinggi agar pak Prabowo ke Sumatera Barat,” ujar Andre.
Andre juga mengakui, banyak masyarakat di Sumatera Barat yang bertanya kepadanya, kapan Prabowo Subianto ke Sumatera Barat khsusunya Kota Padang. Akan tetapi, ia belum bisa memberikan jawaban pasti, terkait menunggu Jadwal Prabowo yang begitu padat.
Insya Allah, kita akan pastikan segera jadwal kedatangan pak Prabowo ke Sumbar.( Editor Hendra) ( penulis ride)