BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

POLSEK BAJENG ANTISIPASI PENGAWALAN KOTAK SUARA TPS


Gowa - Skrinews.com  - Usai sudah pesta Demokrasi yang berlangsung Rabu 17/4/2019  dilaksanakan di kelurahan Kale bajeng, Tepatnya lingkungan Majannang kecamatan Bajeng Gowa, Berjalan Aman dan kondusif.

Pesta demokrasi yang dihadiri oleh seluruh Rakyat  indonesia dimana sangatlah perlu adanya Anti sipasi Keamanan, dari pihak kepolisian sehingga disetiap lini TPS ada saja pihak petugas diperbantukan untuk Antisipasi, gunanya berjaga jaga, karna sangat di khawatirkan banyak Hal yang bisa mengganggu jalannya hutungan suara, Agar supaya dapat berjalan lancar dan jauh dari hal hal anarkis terjadi.

Terlihat Sangat jelas di kelurahan kale bajeng /Majannang pihak Petugas kepolisian Hadir Yaitu Bapak Babinkantibmas polsek Bajeng Bripka Nurdin Conang Yang ikut dalam pengamanan dan sekaligus mendampingi pengiriman kotak suara.

Saat Wartawan SKRINEWS.com konfirmasi salah satu warga Majannang yang tinggalnya tidak jauh dari lokasi TPS 11 beliau mengatakan Kalau perhitungan Surat suara jelas Akan berjalan Aman dan kondusif ,Pasalnya di setiap TPS ada saja petugas polisi sehingga kami merasa nyaman dan tenang disaat pengumuman suara ,cetus warga.

Seperti Yang dikatakan Bhabinkantibmas Polsek Bajeng yaitu Bapak Bripka Nurdin Conang,
Beliau mengatakan, kalau inilah satu tugas kepolisian buat Negara dalam Sebuah Misi
pengamanan, harus Berani bertindak Tegas Bimamana Ada hal yang Bisa merusak atau dapat mengacaukan jalannya pemilihan, tegasnya.


laporan (Hariadi tl)
« PREV
NEXT »