TAKALAR - SKRINEWS.COM - 27/5/2019 / Kegiatan dibulan suci ramadhan acap kali dilakukan yaitu acara berbuka puasa bersama, gunanya agar Suasana Puasa Ramadhan selain meningkatkan keimanan juga sebagai bentuk Berbagi buat kaum duafa dan warga yang saat itu lagi melintas pas masuk beduk buka puasa, juga sarana memupuk rasa kepedulian terhadap sesama ummat muslim.
Acara (Bukber) Buka puasa ini yang diadakan di pelataran kantor Kapolres Takalar , Kapolres Takalar AKBP GANY ALAMSYAH HATTA, S,I.K M.si Selaku yang mengadakan acara buka puasa bersama dihadiri langsung Bapak Kapolda Sulsel Irjen Polisi Drs H.Hamidin bersama ibu ketua bhayangkari Daerah bersama semua rombongan Wakauri Purnawirawan.
Sementara itu kapolres AKBP Gany Alamsyah Sik M.si menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat dan anak yatim, dia juga menmbahkan di dalam bulan ramadhan suci ini alangkah baiknya jika kita dapat memperbanyak bersedekah serta membantu sesama Ummat manusia, tutupnya .
(Hariadi tl)