BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

CSR Jatim Park Group untuk Pembangunan Infrastruktur di Kota Batu


SRINews- Batu  Dengan dana Corporate Sosial Responsibility  (CSR) , Laskar Foundation  Jatim Park Group memperlebar dan memperbaiki  infrastruktur jalan di sejumlah titik yang ada di Kota Batu ,hal tersebut bertujuan  mengurai kemacetan ,membantu tumbuhnya  ekonomi masyarakat  serta mendukung  tugas Pemerintah Kota Batu.

Hal ini mengingat bahwa Kesuksesan suatu Pemerintahan akan terlihat dari Infrastruktur Jalan yang baik.

 salah satu contoh yang membuktikan bahwa pemerintahan peduli  rakyatnya dengan memfasilitasi akses yang bisa menumbuhkan perekonomian,

Kebutuhan pokok bisa jauh lebih murah, usaha usaha mikro masyarakat juga akan berkembang seiring denga kedatangan wisatawan.

Menurut Nhia Hapsari mewakili Laskar Foundation JTP ,"   pada 2019, kami sudah membangun infrastruktur jalan di beberapa titik, diantaranya Pertigaan jl.Dewi Sartika, depan BNS , Krematorium, daerah Pendem dengan dana sekitar 3 m.

Agar pengerjaan infrastruktur  ini lebih maximal  , semua stake holder  juga harus bersinergi satu tujuan ,mendukung pengerjaan  jalan jalan yang menjadi prioritas .

Hal tersebut  dengan melihat dan mempertimbangkan tingkat kepentingan masyarakat  ,  imbuh nia yang kemudian diamini oleh Suryo, penasehat Laskar Foundation .

Dengan demikian Kota Batu akan menjadi Kota yang layak   sebagai tujuan Destinasi Wisata Internasional.

 Infrasruktur adalah hal yang sangat vital ,mengingat pula  sekarang Tol Mapan telah beroperasi , itu akan membawa dampak peningkatan kunjungan wisatawan ke Kota Batu., ucap Nia kembali menegaskan.Yud/Rin
« PREV
NEXT »