BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DAN PENETAPAN HASIL PEROLEHAN SUARA DI TINGKAT KOTA BITUNG, DIHADIRI DANDIM 1310/BITUNG LETKOL INF KUSNANDAR HIDAYAT, S.SOS,


BITUNG - Skrinews,
Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan Penetapan Hasil Perolehan Suara di Tingkat Kota Bitung Pemilihan Umum Tahun 2019 Pilpres, DPR-RI, DPD-RI, DPRD Propinsi, DPRD Kota Bitung, berlangsung di kantor KPU Kota Bitung Kel. Manembo-Nembo Tengah Kec. Matuari Kota Bitung, (30/4/2019).


Acara di hadiri oleh Walikota Bitung Bpk Maxmilian Jonas Lomban, Dandim 1310/Bitung Letkol Inf Kusnandar Hidayat, S.Sos. Kapolres Bitung AKBP Stevanus Maikel Tamuntuan, SIK, Kabagops Polair Polda Sulut AKBP Aidin Makadomo, Ketua KPU Bitung Bpk Desley Sumampow, Ketua Panwaslu Kota Bitung Bpk Sammy Rumambi, Ketua Bawaslu Ibu Feiby Londok, serta para saksi dari masing-masing Partai dan Konstestan Pemilu.




Sambutan oleh Ketua KPU Kota Bitung Bpk Desley Sumapow menyampaikan, Hari ini akan dibacakan oleh panitia hasil pemilihan Kecamatan secara keseluruhan, dan di bacakan langsung oleh ketua divisi teknis penyelenggaraan. Komisi Pemilihan Umum Proses Pemilu berjalan dengan lancar serta dapat diterima oleh semua pihak hadirin yang berbahagia.


"Kesempatan yang baik ini juga saya selaku ketua KPU Kota Bitung menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih yang sangat besar kepala pemerintah yang selalu setia dan selalu berkoordinasi dengan KPU dalam rangka memfasilitasi informasi tentang kegiatan yang dilakukan oleh KPU Kota Bitung," ungkap Ketua KPU.




Dalam rangka menyelesaikan tahapan pemilihan umum di kota Bitung ini kepada penyelenggara pemilu dan Bawaslu yang selalu memberikan masukan saran dan solusi yang konsumtif dalam rangka menjalankan pemilu yang berintegritas dan bisa diterima oleh semua masyarakat, ujarnya.


Acara dilanjutkan dengan Pembacaan Rekapitulasi hasil oleh Ketua divisi teknis penyelenggaraan KPU Ibu Idli Rahmadiani. Dengan susunan Kecamatan hasil Pleno yang akan dibacakan sesuai urut-urutan hasil yang serahkan ke KPU.



Jmmy Is
« PREV
NEXT »