BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

JAMBAN YANG TELAH SELESAI DIBUAT, DISERAHKAN BABINSA KEPADA PEMILIKNYA


MINAHASA UTARA - Skrinews,
Serka Meydi Mawey bersama 1 Anggota melanjutkan pembuatan jamban pada Kel. Lengkong-Kourou dengan hasil 100 % di Desa Mapanget Kec. Talawaan Kab. Minut, (31/5/2019).




Program pembuatan jamban sehat ini merupakan bentuk kegiatan Babinsa jajaran Kodim 1310/Bitung, dalam mendukung program pemerintah tentang jambanisasi bagi masyarakat kurang mampu atau yang belum memiliki jamban.


Danramil 1310-04/Dimembe Kapten Inf M. Takumansang mengatakan, TNI senantiasa siap membantu masyarakat sebatas kemampuan yang ada seperti pembuatan jamban masyarakat.




"Sasaran jamban diprioritaskan bagi masyarakat yang kurang mampu yang belum memiliki," ungkap Danramil.


Danramil berharap, masyarakat akan lebih memahami pola hidup sehat dan dilaksanakannya kegiatan pembuatan jamban sehat ini, merupakan wujud karya bakti TNI untuk kepentingan masyarakat, ujarnya.


Junaidi Ahadi
« PREV
NEXT »