BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

HEBAT ! BUPATI DARWIS MORIDU TERIMA PENGHARGAAN MANGGALA KARYA KENCANA.



Skrinews.com_ Kembali nama Kabupaten Boalemo menjadi harum di Kanca Nasional, kali ini Darwis moridu sebagai bupati Boalemo itu menerima penghargaan dari Kepala Badan Kependudukan Dan Keluarga Berencana Nasional yang secara simbolis diserahkan oleh ibu Puan Maharani pada puncak peringatan HARGANAS XXVI 2019 di Banjarmasin Kalimantan timur.

Bupati Darwis moridu menerima tanda penghargaan Manggala Karya Kencana (MKK) atas prestasinya yang menonjol dan komitment serta kepemimpinannya dalam menggerakan program kependudukan, keluarga berencana dan pembangunan keluarga. Sabtu, (6/7/2019).

Sebelumnya dilansir dari Bangkapos.com Kepala BKKBN Hasto Wardoyo mengatakan, penghargaan ini diberikan untuk mengapresiasi para individu, keluarga, tokoh masyarakat, mitra
kerja, maupun kepala daerah yang telah
menunjukkan komitmen dan dukungan
serta berjasa dalam program KKBPK.

Setelah pemberian penghargaan ini bukan
berarti pekerjaan sudah selesai. la
menambahkan, ini justru menjadi
komitmen untuk terus memajukan
program kependudukan, KB dan
pembangunan keluarga.

"Saya harap penghargaan ini menjadi
pemicu semangat untuk terus
memberikan dukungan terhadap program
kependudukan, keluarga berencana dan
yang tidak kalah penting yaitu,
pembangunan keluarga," harapnya.

Amr
« PREV
NEXT »