BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews - Pengalihan Jalan Lalulintas di lakukan Oleh Dinas Perhubungan Sementara Waktu



Kampar - Skrinews.com - Jembatan bangkinang petapahan di tutup mulai tanggal 3 oktober 2019 hal ini adanya pekerjaan perbaikan lantai jembatan,penutupan ini berdasarkan surat dari dinas pekerjaan umum dan penataan ruang provinsi Riau,nomor 630-pupr-prjj.js-4402 yang di tanda tangani oleh KPA dinas pupr Dadang Eko Purwanto tanggal 30 september 2019

Perihal pemberitahuan adanya penutupan sementara jembatan Bangkinang Petepahan, Surat ini di tujukan kepada dinas Perhubungan Kabupaten kampar, kepala dinas PUPR Kabupaten Kampar dan Kapolres Kampar.

Kepala bidang lalu lintas dinas perhubungan Kabupaten Kampar Al Amin SE. Lansung memimpin penutupan jalan jembatan Bangkinang Petapahan. Al Amin menghimbau kepada masyarakat supaya bisa melalui jembatan 2 Bangkinang petapahan atau jembatan waterfront city supaya tidak terganggu pekerja yang sedang melakukan perbaikan jembatan Bangkinang Petapahan, untuk sementara dinas perhubungan Kampar menutup jembatan Bangkinang Petapahan mulai tanggal 3 oktober 2019 sampai selesai.

 Al amin juga menghimbau kepada masyarakat agar bersama-sama menjaga kelancaran lalu lintas pasca perbaikan jembatan Bangkinang Petapahan. (Ryan )
« PREV
NEXT »