Skrinews SumSel
Lahat, 7 Oktober 2019, Sekretaris Daerah Kabupaten Lahat Januarsyah.S.H., M.M. memimpin Rapat Persiapan Adipura Tahun 2019 yang dilaksanakan di Ruang Of Room Pemerintah kabupaten Lahat yang dihadiri oleh Para Assisten, Staf Ahli, Jajaran OPD, Camat, Lurah, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Kepala Sekolah.
Pada Rapat Persiapan Adipura Sekda Lahat Januarsyah.SH MM mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Lahat agar selalu menjaga kebersihan lingkungan, Sekda kabupaten Lahat juga mekankan kepada Dinas Lingkungan Hidup (DLH) dan jajaran OPD lainnya agar saling berkoordinasi dan bekerjasama dengan Camat Lahat dan para Lurah agar selalu memonitor titik pantau tempat- tempat pembuangan sampah di sekitar wilayah titik penilaian Adipura, ia juga berharap kepada masyakat kabupaten Lahat agar turut serta dalam persiapan Adipura ini.
"Kabupaten Lahat sudah beberapa kali meraih Adipura dan ini harus kembali kita pertahankan jangan sampai terlepas, dan juga kepada Kepala UPT Pasar Lematang agar selalu monitor Kebersihan di sekitar Pasar Lematang", ujarnya.
Leo pr