Dormis tanda Kawi,pegawai Staf Kecamatan Kodi, sebagai Korban Pemalsuan tanda tangan yang di lakukan Yusup holo, sebagai sekdes Pero Batang, Kecamatan Kodi Kabupaten Sumba barat daya.
Kodi tambolaka,Skrinews.Com
Sekkrataris Desa Pero batang,di Duga memalsukan tandatangan Pegawa staf Kecamatan kodi,kabupaten Sumba barat daya,
Untuk.Mendapat Uang Satu juta Lima ratus dana Pelatihan pemberdayaan Perempuan,Yusup holo, sekretaris Desa Pero Batang,tanpa beban memberanikan diri Melakukan pemalsuan Tanda tangan Milik Dormis tanda Kawi, sebagai pegawai Kecamatan Kodi.
Atas informasi yang di himpun Media Skrinews adanya dugaan pemalsuan tanda tangan milik Dormis tanda Kawi ,Langsung Menghubungi Korban, lewat seluler Genggamnya,dan sesuai Pengkuan D ormis tanda Kawi sebagai korban membenarkan Adanya pemalsuan tanda tangan yang di lakukan Oleh Yusup holo,sekdes Pero Batang,itu benar ada pemalsuan tanda tangan saya dan saya suda panggil Yusup holo sebagai Sekdes Pero batang,ketika Yusup holo,memenuhi panggilan, saya tanya kebenaran setelah saya tanya kenapa tanda tangan Saya kamu berani memalsukan , Yusup holo Mengaku itu atas kesepakatan bersama Kepala Desa dan seluruh Aparat Desa Pero Batang, jadi saya Mara sama Yusup holo, kamu ini berani sekali melakukan Pemalsuan tanda tangan Saya,Nanti saya lapor kamu ke Dinas PMD KABUPATEN SUMBA BARAT DAYA,Ungkap Dormis Tanda Kawi
Sesuai Pengkuan Pegawai Stap Kecamatan kodi, Media Skrinews Menelpon Dominggus Dedi kaka, sebagai Camat kodi,Camat dengan sentak Kaget adanya pemalsuan tanda tangan yang di lakukan Yusup holo, saya tidak tahu dan Belum mendapat Informasi ungkap Dedi Kaka ,liputan Tibo Skrinews.