BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews - Sosok Pengusaha Muda Yang Santun,Rendah Hati Pekerja Keras,Di Kunjungi Wisatawan Asing



Lewa Sumtim,Skrinews

Tokoh masyarakat,tokoh pemuda dan kerabat mengharapkan Boby Wijaya(Monica Lewa) mengikuti pesta demokrasi (Balon Pilbub Sumba Timur periode 2020-2025).Hal tersebut disampaikan Boby Wijaya dalam silaturrahmi Skrinews di kediamannya,Sabtu (26/10/2019)

Ia menjelaskan,“Yang paling berhasil dan paling fenomenal seorang pemimpin yang pernah ada di dunia ini adalah selalu mendekati masyarakatnya.Maka dari itu,sambungnya, Balon Bupati kaum muda harus lebih stabil dalam mengkondisikan emosi, sikap, tingkat laku,opini dan motivasi.Kata Boby

“Kami masyarakat salut dengan gaya dan karakter kaum muda seperti Boby Wijaya.Dia lebih santun, sopan, berwibawa dan sangat menghargai siapapun serta pekerja keras,tidak pernah menghujat lawan politiknya,” ungkap  kerabatnya

Menurut pandangan Y.K,bahwa persepsi kami selaku teman,sahabat maupun koleganya melihat dan menilai sejak dulu sosok kaum muda Boby Wijaya yang kami kenal memang punya karakter dan kriteria yang didambakan oleh masyarakat Lewa.
Semoga tahun ini kita memiliki sosok Boby Wijaya yang dirindukan masyarakat.Sosok Kaum muda yang satu ini,berkarya dan bekerja keras itu yang dibutuhkan.Karena tujuan dari bekerja kerasnya dapat menghasilkan suatu hasil yang memuaskan,"
Pungkasnya

Bekerja keras modal utama beliau,hasil-hasil bumi yang ada di pulau Sumba  dapat di jadikan modal usahanya.
Sehingga beliau di kenal di kalangan masyarakat Sumba Timur khususnya kecamatan Lewa.Dan
Hasil usaha peternak babi sudah mencapai seribu ekor.

Bukan itu saja usaha beliau,tetapi saat ini sudah di rintis perusahan Kopi Sumba Ciri Khas(APU NDAINDA ) buatan Boby Wijaya(Monica lewa),Wilayah pemapasaranya dbeberapa Kabupaten seperti Sumba Timur Sumba Tengah,Sumba Barat dan Sumba barat Daya.Hasil produksi kopi Boby Wijaya sangat di gemari di kalangan masyarakat,baik tua maupun muda.Niat kedepan akan dibangun produksi kelor yang yang telah dicanangkan oleh bpk Gubernur NTT.
« PREV
NEXT »