BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews - SYUKURAN DALAM RANGKA HUT TNI KE 74 2019 KODIM 1613 SUMBA BARAT,DAN KOPRAPOT KENAIKAN PANGKAT



Sumba Barat,Liputan Mustari Skrinews,Com

Hari Senin 07 Oktober 2019 Pukul 08:00 Wita bertempat di lapangan Makodim 1613 / SB telah berlangsung Acara koprapot kenaikan pangkat 01 Oktober  2019 yang di pimpin oleh Dandim 1613 /SB,Letkol Inf.Eko Wardono.

Anggota yang mendapatkan kenaikan pangkat periode 01 Oktober 2019,di antaranya:
Surat Perintah Danrem 161/WS No. Sprin 947/IX/2019 atas nama Mayor Caj Mulyono
Pangkat lama kapten Caj, Pangkat baru Mayor Caj
Surat perintah Danrem 161/WS no sprin / 948 /XI/2019 atas nama :
a. Pelda Togakuhnof Guma,pangkat lama serma,pangkat baru Pelda.Serma Kalep Linome,Pangkat Lama Serka,Pangkat baru Serma.Serka Yulis Ngindi Ate Solo,Pangakat Lama Sertu,Pangkat baru Serka
Hendikus Umbu Warata
Pangkat lama sertu, Pangkat baru Serka
I.Wayan Kokar Wijaya
pangkat lama serda, pangkat baru sertu
Asrul Sani,Pangkat Lama serda,Pangkat baru Sertu
Abdul Wahab.Pangakat Lama Serda,Pangkat baru Sertu.Ibrhim
 Pangkat lama serda, Pangkat baru Sertu
Syahbudin.Pangkat lama serda,pangkat baru sertu
Ramli.Pangkat Lama serda,Pangkat baru Sertu
I Ketut Widiantara Putra
Pangakat Lama
Serda,Pangkat baru Sertu
Gaudensius Bria.Pangkat lama serda,Pangkat baru Sertu.Nuryanto
Pangkat lama serda, pangkat baru sertu
Wahyudin.Pangkat Lama serda,Pangkat baru Sertu
Irfan.Pangakat Lama Serda,Pangkat baru Sertu
Lalu Irman.Pangkat lama serda,Pangkat baru Sertu
Lalu Ahmad Salim
pangkat lama serda, pangkat baru sertu
Syamsul Umagapi.
Pangkat Lama Kopda, Pangkat baru koptu
Stefanus Thomas Tefa.
Pangakat Lama kopda, Pangkat baru koptu.

Selesai KOPRAPOT kenaikan pangkat dilanjutkan Syukuran yang dihadiri,"Bupati dan wakil Bupati SB,Wakil Bupati Sumteng,Yang mewakil Bupati SBD,Dandim,Kasdim,
Kapolres dan Wakapolres SB,TNI AU,
Kasat Lantas,
Sekda,Ketua PN,Yang mewakili Kejaksaan Negeri Waikabubak
Ketua PA,Kadis Pariwisata,Camat Wanokaka,Kepala Lapas
Ibu Persit kodim 1613/SB,Ibu Bhayangkara,
Prajurit TNI,BUMN,BUMD,

Sambutan Dandim 1613/SB,Letkol Inf.Eko Wardono,Mari kita syukuri dengan bertambahnya usia TNI ke 74 makin sukses,makin jaya,
agar terjalin hubungan  TNI/Polri,Rakyat maupun instansi lainya semakin erat.Mari sama-sama bergandeng tangan menciptakan keamanan dan ketertiban di pulau Sumba,dan perlu di ketahui tingkat krimal pulau Sumba masih tinggi.

Hal ini tidak mampu ditangani sendiri,tanpa ada kerjasa sama dari kita semua.Kami mengajak seluruh komponen masyarakat untuk satu padu menghargai satu visi dan misi untuk memajukan pulau Sumba,Khususnya Sumba Barat,Sumba Tengah dan Sumba Barat Daya.Ungkap Dandim 1613/SB.

Hal senada Bupati Sumba Barat,Drs.Agustinus Niga Dapawole menyampaika,Atas nama pemerintah Daerah mengucapkan dirgahayu TNI ke-74 tahun 2019.Saya menyampaikan penghargaan yang setingi-tingginya kepada Kodim 1613/SB dan kepolisian khususnya Polres Sumba Barat  telah bersama-sama dengan pemerintah daerah melakukan pembinaan terhadap masyarakat.

Dengan adanya HUT TNI ke 74  2019 dan Koprapot kenaikan pangkat,Semoga kedepan menambah semangat dalam melaksanakan tugas yang mulia ini karena belum berakhir.
Kebersamaan ini yang parlu di pupuk,dan dituntut untuk bergandeng tangan membangun kabupaten Sumba Barat,masyarakat Sumba Barat sudah menunjukan hidup aman,
Tentram,nyama,harmonisitu semua berkat kerja keras demi kabupaten Sumba Barat yang kita banggakan ini.

Tidak lama lagi kita memasuki pesta rakyat yaitu," Pilkada bulan September 2020,oleh karena itu,saya mengharapkan kepada kita semua untuk menjaga keamanan dan ketertiban pada saat pesta demokrasi yang tidak lama lagi kita laksanakan.Siapa yang terpilih adalah pemimpin Rakyat Sumba Barat.Tandas Bupati
« PREV
NEXT »