BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews - Kordinator PKH Kab.Kampar Ingatkan SDM PKH Tidak Dibolehkan Berpolitik Praktis Dalam Pilkades.





BANGKINANG,SKRINEWS.COM – Jelang Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak yang akan di gelar 26 November mendatang SDM (pengurus) PKH di Kabupaten Kampar tidak boleh dan tidak dibenarkan berpolitik praktis sesuai dengan aturan yang berlaku.
Hal ini disampaikan oleh Kordinator PKH Kabupaten Kampar, Helkis Senin (4/11/2019)

Mengingat adanya dugaan SDM (pengurus) PKH di beberapa desa yang melaksanakan Pilkades serentak ikut mengarahkan para anggota PKH untuk memilih salah satu Calon Kades termasuk dengan nada ancaman .

“ SDM PKH Kampar tidak dibenarkan ikut aktif berpolitik praktis termasuk dalam Pileg maupun Pemilihan Kepala Desa ” tegas Helkis.

Sekiranya hal ini terjadi dan terbukti, kita akan memproses serta memberi sanksi tegas kepada yang bersangkutan sesuai dengan aturan yang berlaku " ancam Helkis

Penulis : Nefri/Rls
« PREV
NEXT »