BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Kaki Pengendara Motor Putus Akibat Tabrakan Dengan Mobil Di Desa Bululi.

Skrinews, Gorontalo - Kaki pengendara motor putus akibat tabrakan dengan sebuah mobil di Jl. Raja, Tolangohula, Desa  Bululi Kec. Asparaga Kab. Gorontalo, Pada Selasa (17/12).

Kecelakaan yang terjadi di depan MTS Desa Bululi ini mengakibatkan Korban bernama  Suyadi (35), warga Desa Sidoharjo, Kecamatan Tolangohula, Kabupaten Gorontalo yang mengendarai motor harus kehilangan kaki sebelah kanan.

Diketahui supir yang mengemudikan mobil Honda H-RV DM 1039 C berinisial NA (39), warga Desa Wonggahu, Kecamatan Paguyaman, Kabupaten Boalemo.

Menurut keterangan warga, pengendara motor yang naas tersebut terlihat tidak fokus saat mengendarai kendraannya.

Karena hal tersebut supir mobil yang melaju dari arah berlawanan pun membunyikan klakson, Karena kaget dengan bunyi klakson pengendara motor tersebut oleng dan tabrakan tak bisa terhindarkan.

Tak lama berselang tim medis langsung tiba di TKP dan melakukan evakuasi terhadap tubuh korban lalu melakukan pencarian potongan kaki sebelah kanan yang kemudian di temukan di sekitar persawahan sekitar 15 meter jaraknya dari tubuh korban.

Untuk memastikan penyebab kecelakaan secara pasti, Kasus kecelakaan ini langsung ditangani oleh Satuan Lalulintas Polres Gorontalo dan akan dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Abd. Azis
« PREV
NEXT »