BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews - Humas Polda Sul-sel Menghadiri Deklarasi Sekaligus Pelantikan DPD Sekat ri Sul-sel




Makassar - SKRINEWS. COM/ - Sebagai ungkapan syukur atas terlaksananya pelantikan dpd sekat ri sul-sel diwarkop CCR makassar, (7/12/2019) Humas polda sul-sel kombes Ibrahim tompo sangat mengapresiasikan Serikat wartawan republik Indonesia ( Sekat ri) 'ibrahim tompo mengatakan, agar sekat bersama anggota wartawannya dapat kompak menjalin silaturahmi dan selalu bekerja sesuai UU PERS NO40 tahun 1999 dan kode etik Jurnalis.

Harapannya kedepan SEKAT RI semakin sholid dan semakin berjaya dikiprah pemberitaan. Ditempat yang sama juga ketua DPD SEKAT RI sul-sel Syaiful Akhmad SY semoga tugas dan jabatan yang saya emban        selama    ini, dapat dapat menuai hikmah dan dan menciptakan pola pikir positif kepada teman teman di sekat ri .

Pelantikan   yang   lebih   dikenal dengan  penyerahan bendera petaka dan pemberian surat keputusan Sekat ri (SK) tentunya banyak bermunculan ide ide cemerlang bersama teman teman yang mana nantinya kami selaku ketua dpd sekat ri akan merundingkan tentang bagaimana program kerja pertama usai deklaraksi tutur ketua dpd sekat ri.

"Hal senada juga diungkapkan ketu DPP SEKAT RI, Muh Ikbal Salim, 'dalam acara ini "bahwa saya selaku ketua umum SEKAT RI PUSAT selalu mengedepankan silaturahmi kekompakan solidaritas dan selalu menjaga etika dalam berorganisasi, "kenapa,,! Karna didalam berorganisasi bagaimana kita selalu bijak kepada anggota, baik itu masukan, saran,  dan ide ide, Agar kedepan nanti sekat ri ini selalu berjalan sesuai koridor ADRT guna menjaga kebersamaan imbuhnya.(*)


(Hariadi talli)
« PREV
NEXT »