GOWA - SKRINEWS. COM/ -Seiring dengan adanya proses renovasi mesjid yang berada di dekat lingkungan kantor dan bentuk kepedulian kepada warga pra sejahtera, personil Polres Gowa terus berpartisipasi untuk mengumpulkan bantuan.
Hal itu terlihat jelas seperti pada Jumat (13/12) pagi ini personil Polres Gowa kembali mengocek dompetnya untuk memberikan sumbangan secara sukarela guna mendukung percepatan pembangunan mesjid tersebut dan bantuan untuk warga pra sejahtera.
Adapun pengumpulan dana ini dilakukan setiap hari, dengan metode pengumpulan melalui kotak amal.
Saat dikonfirmasi, Kasubbag Humas Polres Gowa Akp M Tambunan membenarkan perihal tersebut. "Apa yang kami berikan mungkin tak seberapa, namun semoga dapat membantu percepatan pembangunan Mesjid Karyawan dan meringankan beban dari warga pra sejahtera," harapnya.(*)
(Hariadi talli)