BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews -Uyun Musa Kecewa", Atlit Catur Kota Bitung Merebut 3 Medali 1 Emas,



Nasional-Skrinews.com.bitung.
(PORPROV) Ke-X Cabang Olahraga catur berlangsung Di SMP 1 girian Hari ini tanggal 5  Desember 2019 

PERCASI kota bitung", yang di nakodai oleh saudara Uyun Musa, Tiga, atlit catur dapat membuakan hasil yang baik merebut 1 medali emas Rudi Londok ikut kategori Catur, paling bergenggsi Disemua kategori yang dipertandingkan itu catur klasik perorangan Putra, 1 medali Perak Siti M Katili, Dan 1 medali Perungu Fiona, sembari kata Uyun", dengan hasil ini bukan membuat kita bahagia tapi hanyala kekecewaan yang kami dapat,

Uyun Musa Ketua Umum PERCASI Kota Bitung target dan niat saya  menginginkan membawa pulang Tiga, Medali Emas,  tapi banyaknya keganjalan selama pertandingan ini Berlangsung, sayangnya atlit- atlit  yang andalan kita tidak bisa main karena diprotes oleh daerah2 lain

seperti Arthur paat yg sudah siap main di catur cepat tidak bisa main karena Diprotes, dan juga andalan kami team Putri, beregu juga tidak bisa main karena diprotes juga makanya kami hampir Kewalahan, Hari", Kemarin, diteknical metting hampir semua atlit bitung tidak bisa main karena kena aturan", Katanya.

dengan Alhamdulillah", atlit Rudi Londok yang meraih medali emas selamat dari Protes, Rudi,  sendiri ikut pertandingan catur kategori yang paling bergenggsi di pertandingan ini yaitu catur klasik perorangan putra dan juga lolos meraih medali perak Siti M Katili, serta fiona meraih medali perunggu, Ucap Uyun

lanjut", Uyun, adapun atlit seperti siti rahmatya dan fiona masih
duduk dibanggku SMA tapi sudah bisa bersaing dengan senior putri ternama disulut..

Untuk itu peraih medali emas Rudi Londok ikut kategori yang paling bergenggsi disemua kategori di pertandingkan catur- catur klasik per orangan putra tersebut sedang siti rahmatya ikut kategori catur klaik perorangan putri raih perak sedangkan fiona meraih perunggu di kategori perorangan catur cepat". Ujar Uyun..

Walaupun bayaknya kendala yang selalu dialami oleh atlit catur Kota Bitung, saya selaku ketua PERCASI dengan ini saya sampaikan untuk pengorbanan kami selaku Atlit dan berjuang mati- matian untuk meng harumkan nama baik kota bitung yang seharusnya disupport dan  dikedepankan demi daerah tercinta Tutup Uyun Musa..

(jmy ishak)
« PREV
NEXT »