BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews - Pemohon KTP Saling Pukul Dengan Pegawai Disduk Batam



Skrinews.com Batam - Kerusuhan terjadi di halaman kator Dinas Kependudukan (Disduk) kota Batam. Tawuran antara pegawai dan pemohon KTP tidak terelakan, dan kedua pihak saling baku hantam 19/2


Dalam kejadian ini terlihat seorang pemohon KTP terlibat adu mulut dengan  pegawai Disduk, akhirnya terjadi aksi saling dorong antara pemohon KTP dan pegawai Disduk namun akhirnya saling baku hantam, Semua pegawai Disduk tampak keluar dari ruangan kantor untuk membantu menyelesaikan masalah ini karena  rekannya nterlibat baku hantam diluar kantor.


Keributan tersebut sempat memancing emosi warga pemohon KTP lainnya yang ada dilokasi.keributanpun tak dapat dielakkan lagi dan terjadi saling pukul antara warga dan pegawai disduk. 
Saling kejar antara pegawai dan pemohon KTP di halaman kantor Disduk nyaris meluas. Namun, seorang pegawai berusaha untuk menenangkan warga  uang sedang emosi.  


Kejadian ini berawal dari seorang warga yang telah melakukan pengurusan KTP yang tak kunjung selesai. Lalu warga yang belum diketahui namanya itu mendatangi kantor Disduk dan mempertanyakan permasalahannya kepada Kabid Kependudukan Abdul Malik, karna mendapat jawaban yang kurang memuaskan dan merasa di oper kesana kemari akhirnya membuat emosi warga pemohon KTP hingga terjadi keributan dan berujung tawuran antara pegawai Disduk dan warga pemohon KTP. 


( Mdl ) 
« PREV
NEXT »