BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews - KEGIATAN JUMAT BERSIH POLSEK LEWA.




Skrinews Sumba timur NTT.
Bertempat di komplek Pasar Tradisional Lewa, Kecamatan Lewa, (20/03/2020. Pukul 07.00 wita.)

Personel Polsek Lewa dipimpin oleh Palakhar Kapolsek Lewa IPDA I WAYAN GELGEL EKA. P, S.E, melaksanakan  bakti sosial kerja bakti membersihkan lingkungan dalam rangka menekan angka kejadian penyakit DBD, Malaria dan COVID-19.
Kegiatan diikuti sekitar 30 orang yang terdiri dari Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Puskesmas Lewa dan Camat dan staf Kecamatan Lewa.

Ketiga instansi ini bekerja sama untuk bisa memberi contoh pada masyarakat agar  menyadari bahwa untuk Kita bisa tetap Sehat itu sederhana dan mudah yaitu Jaga kebersihan diri, lingkungan dan selalu menjaga kebugaran tubuh yaitu olaraga yang teratur dan atur pola makan. Kalau kita semua sudah sadari hal itu maka kita akan minimalisir datang penyakit.

Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar, selesai pada pukul 08.30 Wita.

Liputan Yusak ratu andung.
« PREV
NEXT »