BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews - Pos Polisi Pengamanan Sotek Memberikan Bantuan 20 Kardus Kramik Untuk Pembangunan Masjid, Da,watul Khair.


Penajam, Skrinews.com,Kaltim,Pos Polisi Pengamanan Sotek mengelar kegiatan bakti Sosial bertajuk” Pos Polisi pengaman sotek turut membangun Masjid” dengan wujud membantu 20 kardus kramik untuk pembanghunan fasilitas tempat Whudu.

Bakti social ini merupakan bentuk komitmen kepolisian melayani masyarakat, serta untuk meningkatkan tali silaturrahim antar umat beragama.
Kepala Pos Polisi Pengamanan Sotek Brigka Zet Untung, beserta dua angotanya mengungkapkan bahwa Polri sebagai pelindung , pengayom dan pelayan bagi masayarkat sudah sewajarnya berbagi kepada semua umat beragama untuk saling membantu, contohnya memberikan bantuan pembangunan rumah ibada, seperti masjid gereja, bahkan masyarakat yang tidak mampu pun kami bantu,” jelasnya.
Kapolres Penajam Paser Utara AKBP Dharma Nugraha melalui Kapolsek Penajam Iptu Simon mengatakan kegiatan bakti social ini merupakan komitmen kepolisian peduli terhadap semua umat beragama serta terhadap lingkungan.
Selain itu pihaknya berharap melalui kegiatan seperti, hubungan atara lembaga kepolisian dan umat beragama dan masyarakat semakin harmonis.
Kabid Humas Polda Kaltim Kobes Pol Ade Yaya Suryana menambahkan dengan adanya kegiatan bakti social seperti ini di harap masyarakat dapat menikmati fasilitas rumah ibadah yang layak serta dapat menikmati keamanan di lingkungannya dan dapat memberikan nilai positif, dapat di rindukan dan dapat disesuaikan dengan masyarakat,” pungkas Ade Yaya.
« PREV
NEXT »