Skrinews - SATUAN BINMAS POLRES YAHUKIMO AJAK MASYARAKAT BERADAPTASI DENGAN KEBIASAAN BARU DI MASA PANDEMI COVID-19Pewarta:Rahman.P
Jayapura-skrinews1.com Pada hari Selasa tanggal 14 Juli 2020, bertempat di Jalan Seredal, Distrik Dekai Kabupaten Yahukimo, Satuan Binmas Polres Yahukimo melaksanakan kegiatan Forum Kemitraan Polisi dan Masyarakat (FKPM).

Dalam kegiatan tersebut Satuan Binmas Polres Yahukimo mengajak kepada seluruh masyarkat terutama para pemuda untuk dapat bekerjasama dalam menjaga Kamtibmas terlebih dalam masa pandemi Covid-19.

Selain itu juga masyarakat juga diminta untuk dapat mengadaptkasikan diri dengan kebiasaan baru, seperti menggunakan masker di tempat umum guna mencegah penyebaran Covid-19.

Kasat Binmas Ipda Henri Sinaga mengatakan bahwa kegiatan dilaksanakan dengan tujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas di masa Pandemi Covid-19 serta mengajak masyarkat untuk beradaptasi dengan kebiasaan baru.

Kami berharpa melalui kegiatan ini masyarkat dapat bekerjasama dalam menjaga kamtibmas di masa pandemi Covid-19 serta dapat menerapkan kebiasaan baru.
                                                                                                  Jayapura, 14 Juli 2020

Dikeluarkan oleh: Subbid Penmas Bid Humas Polda Papua, Alamat Jln. Dr. Sam Ratulangi no. 8 Jayapura, Papua Telp: 0967-52021. Kontak Person: Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol. Drs Ahmad Musthofa Kamal, SH