Hadiri juga pada Rakor, Pelda Royke Rasuh mewakili PLH. Danramil 1310-04/Dimembe Kodim 1310/Bitung, Kapolsek Dimembe Iptu Fadly, Kepala BPPP Kecamatan Dimembe Ibu Altje Mongi dan Para Hukum Tua se-Kecamatan Dimembe.
Mengawali sambutannya Camat Camat Dimembe Ibu Ansye Dengah, S.Sos., mengucapkan terimakasih kepada seluruh tamu undangan yang sudah hadir guna mengikuti kegiatan ini. Selain untuk mengevaluasi kegiatan yang telah dilakukan, rakor bulanan yang rutin dilaksanakan setiap bulan sekali juga dijadikan sebagai media untuk menyampaikan informasi serta program kedepan.
Kemudian terkait perkembangan Covid-19 dirinya juga menekankan agar tetap waspada dan berhati-hati.
"Jangan lengah, tetap gunakan masker apabila diluar rumah dan rajin cuci tangan," ajak Camat.
Pada kesempatan itu, Batuud Koramil 1310-04/Dimembe Pelda Royke Rasuh yang mewakili Plh. Danramil memberikan apresiasi atas kinerja Camat Dimembe yang telah membawa wilayah Kecamatan Dimembe sampai saat ini aman dan kondusif.
"Kami sebagai satuan Koramil 1310-04/Dimembe akan selalu bersinergi dengan Polsek Dimembe dan aparat pemerintah Kecamatan dalam melaksanakan tugas pengamanan kewilayahan," tuturnya.
Ia menyebutkan, karena tanpa sinergitas semua tidak akan terwujud dengan baik. Disamping itu sinergitas antara instansi juga bisa mewujudkan tercapainya pembangunan di segala bidang.
"Mari kita tingkatkan senergitas untuk memajukan dan tercapainya pembangunan di wilayah Kecamatan Dimembe," tukas Pelda Royke Rasuk.