BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews1 - Ketua LSM Sahabat Nelayan Boalemo Mengapresiasi Ketegasan Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Boalemo



Skrinews1 - Boalemo
Ketua LSM Sahabat Nelayan Boalemo Roy Syawal yang sebelumnya menyuarakan aduan terkait Genangan Air yang berada di Pangkalan Pendaratan Ikan (PPI) yang sudah sekian lama mencemari Tempat Pelelangan Ikan di Kecamatan Tilamuta tersebut mendapat respon Positif dari Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Boalemo. 

Roy Syawal selaku Ketum LSM Sahabat Nelayan Boalemo Mengapresiasi Ketegasan seorang Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Boalemo Ibu Asra Murad dalam memerintahkan jajaran nya untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh nelayan yang berada Kabupaten Boalemo.


"Salah satu contohnya yakni seperti pada genangan air yang pernah di suarakan beberapa hari yang lalu, dan Alhamdulillah sudah selesai pekerjaannya, tempat tersebut kini sudah di cor dan sudah tidak ada lagi genangan air yang menyebabkan bau tidak sedap" Ungkap Roy Syawal

Dengan adanya pekerjaan tersebut membuktikan bahwa Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Boalemo di bawah pimpinan Asra Murad sangat merespon apa yang menjadi keluhan di wilayah pimpinannya, dan hal tersebut mendapat dukungan langsung dari LSM Sahabat Nelayan Boalemo. 

"Saya selaku Ketua LSM SNB berterimakasih serta mendukung sepenuhnya apa yang telah dikerjakan oleh UPTD Provinsi Gorontalo dan DKP Kabupaten Boalemo terhadap perbaikan yang telah dilakukan di Tempat Pelelangan Ikan yang berada di Kecamatan Tilamuta tersebut" Tegas Roy Syawal

Roy Syawal juga berharap peran serta kerjasama yang baik antara UPTD Provinsi Gorontalo dan DKP Kabupaten Boalemo selalu di jaga demi kesejahteraan Para Nelayan Kabupaten Boalemo karena LSM Sahabat Nelayan Boalemo akan selalu memantau serta mengawasi segala kebijakan terkait semua Bantuan Kepada Nelayan, baik bantuan dari Pusat, Provinsi maupun Daerah Kabupaten Boalemo. 

Penulis : Izan
« PREV
NEXT »