BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews1 - GELAR OPERASI PEKAT MATOA-2020, POLSEK MUARA TAMI AMANKAN MOTOR CURIAN, SAJAM DAN MIRAS


Pewarta : Rahman. P

Jayapura – skrinews1.com
Pada hari Sabtu tanggal 21 November 2020, bertempat di pertigaan Holtekamp Distrik Muara Tami dilaksankan Razia kendaraan dalam rangka Operasi Pekat Matoa-2020, Kepolisian Resor Muara Tami. 

Razia dipimpin langsung Kapolsek Muara Tami AKP Jubelina Wally, SH., MH didampingi Kanit Lantas Iptu Rofinus S. Jebaru, Kanit Reskrim Iptu Waris, SH, Kanit Patroli Ipda Darwis, Kanit Intel Ipda M. Ghuraf, S.Kom dan Kanit Provost Ipda Saudi dengan melibatkan 20 personil. 

Adapun sasaran razia operasi pekat Matoa-2020 yakni motor curian (Curanmor), sajam, miras dan narkoba. 

Kapolsek Muara Tami AKP Jubelina Wally, SH., MH mengatakan Polsek Muara Tami telah melaksanakan operasi pekat matoa-2020 dengan metode razia kendaraan dan memeriksa barang bawaan serta kelengkapan surat bermotor. 

Razia ini dilaksanakan di pertigaan holtekamp dan berlangsung kurang lebih satu setengah jam yang dimulai dari pukul 20.00 hingga 21.30 Wit. Dalam pelaksanaannya personil berhasil mengaman dua botol minuman keras jenis jenever, satu buah sajam sangkur tanpa genggaman serta empat motor yang tidak dilengkapi surat-surat kendaraan. 

Setelah dicek empat motor yang diamankan, ternyata ada dua diantaranya memiliki laporan polisi yang telah dilaporkan korban di Polsek Abepura, Polsek Muara Tami akan terus melakukan kegiatan razia maupun patroli dalam rangka operasi pekat matoa-2020 guna mencegah tindak kriminal di wilayah Distrik Muara Tami.

Jayapura, 22 November 2020

Dikeluarkan oleh: Subbid Penmas Bid Humas Polda Papua, Alamat Jln. Dr. Sam Ratulangi no. 8 Jayapura, Papua Telp: 0967-52021. Kontak Person: Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol. Drs Ahmad Musthofa Kamal, SH.

« PREV
NEXT »