BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews1 - PIMPIN APEL PAGI, KAPOLRES MERAUKE BERIKAN MOTIVASI KEPADA SELURUH PERSONIL


Pewarta : Rahman. P

Jayapura – skrinews1.com
Pada hari Senin tanggal 16 November 2020, bertempat di Lapangan apel Mapolres Merauke, telah dilaksanakan kegiatan apel pagi yang dipimpin oleh Kapolres Merauke AKBP Ir. Untung Sangaji, M.Hum.

Hadir dalam kegiatan:
Wakapolres Merauke Kompol Y.S Kadang, S.Sos, Kabag Ops AKP Micha P.Toding, Sik,SH, Para Kasat, Para Perwira dan seluruh anggota Polres Merauke serta ASN Polri.

Kapolres Merauke dalam arahannya mengatakan, anggota harus semangat dalam bertugas, berdinas dengan baik dan dapat menjaga Kesehatan guna memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Berilah pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, jangan sakiti hati masyarakat, Merauke sudah baik dan sudah bagus tinggal kita oles sedikit dengan menjaga sitkamtibmas agar tetap aman dan kondusif.

Kita sudah berikan pelatihan Home Industri ini untuk kesejahtreaan warga Merauke khususnya Orang Asli Papua dengan mengembangkan Batok Kelapa Jadi Kancing Pakian, semoga bermanfaat.

Pegang teguh Maklumat Kapolda Papua dalam menghadapi Rapat dengar pendapat umum dari MRP Propinsi Papua, diwilayah Merauke jadilah mata dan telingga pimpinan dalam memberikan sekecil apapun informasi untuk di tindak lanjuti oleh Pimpinan.


Jayapura, 16 November 2020

Dikeluarkan oleh: Subbid Penmas Bid Humas Polda Papua, Alamat Jln. Dr. Sam Ratulangi No. 8 Jayapura, Papua Telp: 0967-52021. Kontak Person: Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol. Drs Ahmad Musthofa Kamal, SH.
« PREV
NEXT »