BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

DALAM OPERASI BINA WASPADA MATOA 2021 POLRES YAHUKIMO CEGAH PAHAM RADIKAL DAN PREMANISME



Pewarta:Rahman.P


Yahukimo-suaraindonesia1.com

 Pada hari Senin tanggal 28 Juni 2021, dalam pelaksanaan Operasi Bina Waspada Matoa 2021 Polres Yahukimo mengajak para pemuda Distrik Silimo untuk memperkuat rasa persaudaraan.


Dalam kegiatan tersebut personel Sat Binmas Polres Yahukimo mengimbau agar masyarakat tidak terpengaruh dengan paham-paham radikal serta terus menjaga kamtibmas di Kabupaten Yahukimo.


Kapolres Yahukimo AKBP Deni Herdiana, .S.H memberikan pesan Kamtibmas atau himbauan Untuk menghindari tindakan-tindakan yang bertentangan dengan hukum yang berlaku yang berpotensi menimbulkan gangguan Kamtibmas serta tindakan lain yang mengarah ke tindakan radikal.


Jalin hubungan persaudaraan antar sesama etnis maupun etnis lain yang hidup berdampingan di wilayah ini serta bersatu untuk menjaga Kamtibmas dilingkungan dan wilayah ini.


Hindari berita hoax atau tidak benar yang sengaja memprovokasi keutuhan kedaulatan Negara RI serta adanya hasutan tentang mengantikan ideologi Pancasila dengan ideologi lain.


Mari menjalin hubungan yang baik antar sesama masyarakat untuk saling toleransi, hormat menghormati dalam kegiatan sosial budaya dengan agama lain serta saling memberikan rasa hormat.



Jayapura, 28 Juni 2021


Dikeluarkan oleh: Subbid Penmas Bid Humas Polda Papua, Alamat Jln. Dr. Sam Ratulangi no. 8 Jayapura, Papua Telp: 0967-52021. Kontak Person: Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol. Drs Ahmad Musthofa Kamal, SH.

« PREV
NEXT »