BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

OKNUM ASN PELAKU ASUSILA TERHADAP SISWI SMA BERHASIL DI BEKUK OLEH POLSEK MODAYAG



Boltim - Suaraindonesia1,

Aksi tindakan yang bejat (asusila) terhadap sisiwi SMA di Desa Atoga Kecamatan Motongkad Kabupaten Bolaang Mongondow Timur yang di lakoni oleh bapak tirinya (S.M.) akhirnya di bekuk oleh Polsek modayag tgl 24-6-2021 pada malam Jumat tepatnya di rumah orang tuanya.

25-Juni-2021


Informasi ini,kami dapatkan dari pihak keluarga korban yang enggan namanya di publikasikan.Dan menurut mereka malam itu juga terduga pelaku asusila langsung di bawah ke Polres Bolaang Mongondow Timur (BOLTIM) Desa Tutuyan Kecamatan Tutuyan untuk pemeriksaan selanjutnya.


Menanggapi hal tersebut Kasat Reskrim AKP  Sahroni Detasyid enggan memberikan informasi kepada kami selaku awak media.Dan memberikan arahan agar supaya konfirmasi dulu dengan Kapolres. 


Sampai berita ini di turunkan kami dari media suara Indonesia1 belum berhasil bertemu dengan AKBP  Irham Halid,SIK selaku Kapolres Bolaang Mongondow Timur (BOLTIM).


A.Tubagus

« PREV
NEXT »