Gorut - Suaraindonesia1.com, Masyarakat yang ada di desa tolitehuyu kini menerimah pemberian bantuan telur per bak yang di berikan langsung oleh owner salasatu pengusaha Aisyah Mart ternama di provinsi gorontalo, yang di berikan langsung melalui keluarganya iwan untuk di bagikan kepada masyarakat yang ada di desa tolitehuyu tersebut (28/02/2015)
"masyarakat yang ada di desa tolitehuyu yang perna di landa banjir itu tersebut, kini mendapatkan perhatian dari salasatu pengusaha ternama yaitu owner Aisyah Mart (BINTANG MAS) yang turut memberikan bantuan berupa telur, dan masyarakat menyambut dengan baik dan senang hati mengingat ini adalah bantuan yang diberikan secara gratis kepada masyarakat tersebut.
"dan alhamdulillah masyarakat merasah bersyukur dengan adanya bantuan walau hanya berupa telur dari salasatu pengusaha itu tersebut, apalagi mendekati bulan suci ramadan dan ini adalah bentuk amal sedekah yang di berikan oleh pak haji kepada masyarakat yang ada di desa tolitehuyu tersebut melalui iwan.
"diketahui pak haji tersebut terus memberikan bantuan setiap tahunya di desa tolitehuyu (MONANO) terutama mendekati bulan suci ramadan seperti ini, pak haji tersebut tak luput memberikan sedekah terhadap masyarakat yang ada di desa tolitehuyu tersebut berupa bantuan dan lain lainya, " tutur iwan