BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Gabungan TNI POLRI menyisir tempat hiburan di manado

SKRINews Jum'at 22 September 2018 Pukul 23.00   Wita Danlantamal VIII diwakili Kasi Lidkrim Pomal Lantamal VIII Mayor Laut (PM) Stevanus Wae,S.Sos memimpin Pelaksanakan Ops gaktib (Operasi Penegakan Ketertiban)

Gabungan TNI POLRI  yang diikuti 33 Personil Gabungan dengan Sandi "Waspada Wira Hiu"POM Tahun 2018 di Wilayah Hukum Lantamal VIII bertempat di Kantor POM Lantamal VIII Jl.Ch.Taulu, Bumi Beringin,Wenang,Karombasan Utara,Wanea, Manado,Sasaran Tim Opsgaktib  antara lain.

 Penyisiran tempat Hiburan Malam di Wilayah Manado dan Sekitarnya guna mengantisipasi Peredaran Narkoba Bagi TNI POLRI diantaranya Milenium night Club Jl.17.Agustus No.66, Cafe Cowloon, Cafe Blue Sea, Sarina Pub,Karaoke Good Day,Cafe Marina Bay,

Dalam Razia tersebut tidak ditemukan adanya Personil TNI dan Polri yang berada di tempat Hiburan Malam, Pukul 00.20 Wita giat selesai dengan aman.


Young
« PREV
NEXT »