BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews - Jadi Tuan Rumah MTQ, Kampar Hadirkan 2500 orang Peserta Pawai Ta'aruf



Bangkinang Kota,Skrinews.Com - Menjadi tuan rumah pelaksanaan MTQ ke -XXXVIII tingkat Provinsi Riau, kabupaten kampar menghadirkan 2500 peserta pawai ta'aruf untuk meramaikan kegiatan tersebut yang diikuti oleh 11 Kabupaten Kota yang ada di Provinsi Riau.

Kegiatan yang dilaksanakan di Jalan Ahmad Yani, Bangkinang Kota, Minggu (24/11) tersebut, juga dihadiri oleh Gubernur Riau, Syamsuar beserta Ibu, Wakil Gubernur Riau, Edi Natar Nasution beserta Ibu,  Bupati Kampar, Catur Sugeng Susanto beserta Ibu dan Forkopimda Provinsi serta forkopimda Kabupaten kampar

Kegiatan pawai taaruf yang dibuka langsung oleh Gubernur Riau Syamsuar tersebut berlangsung meriah dengan dihadiri oleh ribuan peserta dan masyarakat yang ada di Kabupaten Kampar.
Sekretaris Daerah yang langsung memimpin kegiatan tersebut saat ditemui usai kegiatan mengatakan bahwa, pada kegiatan pawai taaruf ini, sengaja kita menghadirkan 2500 peserta dari berbagai kalangan, ini merupakan bentuk rasa syukur kami atas ditunjuknya Kabupaten Kampar sebagai tuan rumah setelah tidak menjadi tuan rumah selama 26 tahun.

"ditunjuk menjadi tuan rumah merupakan kebanggan tersendiri bagi kami, untuk itu kami akan berusaha memberikan yang terbaik dan menjadi tuan rumah terbaik untuk pelaksanaan MTQ kali ini, semoga kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar sebagaimana yang kita harapkan" harap Yusri.

Editor : Nefri/Ryan
Sumber : Humas Setda Kampar
« PREV
NEXT »