Kota bangun,Skrinews.Com - Pertandingan perdana Liga Tapung Hilir Putaran II yang baru dibuka oleh Camat Tapung hilir sore ini menyajikan pertandingan tuan rumah Garuda Putih FC dari Desa Kota bangun melawan Kobar FC dari Desa Kota baru.
Pertandingan yang di pimpin wasit Ferry dengan Asst Wasit 1 Yendri dan Asst Wasit 2 Riski membunyikan pluit tanda permainan babak pertama dimulai ditandai dengan sepakan bola pertama oleh Camat Tapung hilir Yuricho Efril S.STP
Pertandingan babak pertama posisi score 0 : 0 untuk kedua kesebelasan dan pada menit ke 11 babak kedua Garuda Putih FC melalui tendangan langsung jarak jauh oleh Deni dengan no punggung 8 barulah berhasil menjebol gawang Kobar FC, sampai babak kedua selesai score bertahan 1 : 0 untuk Garuda Putih FC. Pertandingan sore ini di warnai dengan 2 kartu kuning untuk Garuda Putih FC dan 1 kartu kuning untuk Kobar FC.
Berdasarkan pantauan awak media Skrinews.Com jumlah peserta Liga Tapung Hilir Putaran II adalah sebanyak 17 tim dari 16 desa se Kecamatan Tapung hilir dan untuk pertandingan besok :
- Pertandingan I Sikijang FC vs PSCD
- Pertandingan II PSKA vs Tandan Sari FC.
Penulis : Nefrizal Pili