BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Skrinews - POLRES YAHUKIMO SALURKAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI PROGRAM KESELAMATAN TAHAP II KEPADA MASYARAKAT



Pelaporan:Rahman .P
Jayapura-skrinews.com Pada hari Sabtu tanggal 20 Juni 2020 bertempat di Aula Mapolres Yahukimo telah berlangsung kegiatan Penyerahan Dana Bantuan Pelatihan Keselamatan Tahap II Tahun 2020 kepada masyarakat.

Kegiatan ini dilakukan Polres Yahukimo bersama ojek dan sopir Konvensional terdampak Covid-19 guna meningkatkan pengetahuan dalam berlalu lintas. Kegiatan dipimpin Kasat Lantas Polres Yahukimo Iptu. Devrizal, SE beserta anggota Satuan Lalu Lintas Polres Yahukimo.

Penyerahan Dana Bantuan terhadap masyarakat di Kabupaten Yahukimo yang berprofesi sebagai ojek dan supir di Kota Dekai, dan untuk penyaluran ini merupakan penyaluran Tahapan yang kedua.

Kasat Lantas Polres Yahukimo Iptu. Devrizal, SE dalam kesempatannya mengatakan bahwa untuk penyalurah hari ini adalah penyaluran tahapan yang kedua dan terkait dana tersebut disalurkan dari pihak Bank BRI, dan kepada pihaknya memberikan untuk masyarakat yang berprofesi sebagai ojek dan supir di Kota Dekai.

Pemberian dana tersebut berupa satu  buah buku Tabungan dan satu buah kartu ATM yang berisikan uang sebesar Rp. 600.000 (enam ratus ribu rupiah) per orang pada tanggal 09 Mei 2020, dan untuk hari ini kami meminta kepada masyarakat yang berprofesi sebagai ojek dan supir di Kota Dekai untuk melengkapi persyaratan guna diaktifkannya kartu ATM yang berisikan uang sebesar Rp. 600.000 (enam ratus ribu rupiah) yang telah diterima masing-masing.
                                                                                                  Jayapura, 20 Juni 2020

Dikeluarkan oleh: Subbid Penmas Bid Humas Polda Papua, Alamat Jln. Dr. Sam Ratulangi no. 8 Jayapura, Papua Telp: 0967-52021. Kontak Person: Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol. Drs Ahmad Musthofa Kamal, SH.
« PREV
NEXT »