SuaraIndonesia1.com Jumat 15 Januari 2021 Dengan di dasari rasa kemanusiaan dan Ikhlas serta hanya mengharap Ridho Allah Subhana Wa Taala, Eksternal Team Super Fisik Nusantara (SFN) Pada hari ini Jumat yang penuh keberkahan berbagi sebagian Rizqi nya melalui PT. Rajawali Satya Haprabu (PT.RSH)
Menurut Ketua Team Hendrik ketika di wawancarai awak media berbagi dengan sesama yang di timpa musibah sudah menjadi sebuah kewajiban bagi Eksternal Team SFN Palu.
Lebih lanjut Tata sapaan akrab Hendrik mengatakan untuk saling membatu tidak harus menunggu kaya dulu atau bergelimang harta tapi selalu merasa cukup dan bersyukur apa yang telah diberikan Allah sudah bisa kita saling berbagi Kepada sesama yang membutuhkan, Tata bahkan sempat mengambil rujukan dari dua kitab Allah "Karena berdasarkan ayat kitab suci Al-QURAN dan kitab TUHAN lainnya seperti kitab INJIL semua kita diperintahkan untuk berinfak dan bersedekah"
sebab menurut beliau juga berawal dari hal kecil pasti bisa membantu meringankan beban saudara-saudara yang membutuhkan di Sulselbar tanpa memberikan keterangan lebih mengenai berapa jumlah nominal yang di sumbangkan, justru kata Tata itu baru permulaan masih ada lanjutannya.
Tata juga sempat menyentil tentang gempa berkekuatan 9.7 SR yang pernah mereka alami di Kota Palu pada bulan September 2018 yang lalu, sungguh membuat trauma selama berbulan-bulan tutupnya.
Dan dari management PT. Rajawali Satya Haprabu (PT.RSH) berharap jika kalau masih ada yang tergerak berdonasi Bisa melalui PT.RSH.
Kabiro Sulteng : Jhon Parerung Litbang Nas : Imbot






