Pembukaan Turnamen Bola Voli HUT RI ke 78 Dihadiri Kapolsek Bendahara

ACEH TAMIANG - Suaraindonesia1--com--Kapolsek Bendahara, Ipda Ivan Sofyan, SE hadiri pembukaan turnamen bola voli dalam rangka hari ulang tahun Republik Indonesia (HUT-RI) ke 78 diselenggarakan di lapangan Voli PT Bahari bertempat di Desa Masjid Sungai Iyu, Kamis (03/08).


Turnamen Volly tersebut di ikuti oleh 8 (delapan) tim dalam Kecamatan Bendahara guna meriahkan ulang tahun kemerdekaan negara Republik Indonesia.Kapolres Aceh Tamiang, AKBP Muhammad Yanis, SIK, MH melalui Kapolsek Bendahara, Ipda Ivan Sofyan, SE menyampaikan, penting untuk disukseskan dalam rangka peringatan HUT RI selaku rakyat Indonesia guna merefleksi makna perjuangan meraih kemerdekaan bangsa ini.


"Mari sukseskan setiap kegiatan perayaan HUT RI ke 78 ini sebagai wujud mengenang jasa para pahlawan bangsa disamping kita mengheningkan cipta dan mendo'akan para syuhada bangsa kita," ajak Ipda Ivan Sofyan, SE.


Acara tersebut dihadiri, Kapolsek Bendahara Ipda Ivan Sofyan, S.E, Danramil 04/ Bdh  Lettu Faisal Hadi, Camat Bendahara Sandi Suhendri, S.STP, Datok Penghulu Dalam Kecamatan Bendahara, Panitia pelaksanaan turnamen, dan seluruh Team yang mengikuti turnamen(ed)