BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Bupati Pohuwato Ucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1446 H

Suaraindonesia1, Pohuwato - Bupati Pohuwato, Saipul A Mbuinga, mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadan 1446 H kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Pohuwato, Kamis (06/03/2025).

Ucapan tersebut disampaikan Bupati Saipul disela-sela kegiatan saat mengikuti prosesi adat Gorontalo Mopopiduduto yang merupakan sebuah upacara kebesaran pengukuhan secara adat.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah, kami menyampaikan ucapan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadan 1446 H kepada seluruh kaum muslimin dan muslimat di Kabupaten Pohuwato," ucap Saipul.

"Semoga Ramadan kali ini membawa keberkahan bagi kita semua dan semakin mempererat silaturahmi serta nilai-nilai kebersamaan dalam masyarakat,” tambahnya.

Selanjutnya, melalui momentum bulan suci ramadan yang penuh rahmat ini, Bupati Saipul mengajak seluruh masyarakat untuk merajut kembali kebersamaan, eratkan persatuan, lupakan semua perbedaan demi untuk kepentingan kita dalam membangun Kabupaten Pohuwato yang kita cintai secara bersama-sama. 

Menurutnya, tantangan yang kita hadapi di masa yang akan datang semakin berat terutama dengan kebijakan efisiensi anggaran oleh pemerintah pusat, mendorong pemerintah daerah untuk bagaimana memanfatkan kekuatan sumber daya alam dan sumber daya manusia yang kita miliki secara maksimal untuk kemaslahatan masyarakat serta dalam mendukung pembangunan daerah. (Abd)
« PREV
NEXT »