BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Pemeriksaan Kesehatan Berkala Personil Polda NTT Yang berlangsung di Polres SBD Dalam Rangka Deteksi Dini Penyakit Kronis.



SUARAINDONESIA1.COM---BIDDOKKES Polda NTT tahun 2025 melakukan pemeriksaan kesehatan berkala untuk personil Polda NTT dalam rangka deteksi dini penyakit kronis.


Pemeriksaan kesehatan berkala ini bertujuan untuk mendeteksi dini penyakit kronis yang mungkin dialami oleh personil Polda NTT.


"Pemeriksaan kesehatan berkala ini sangat penting untuk mendeteksi dini penyakit kronis yang mungkin dialami oleh personil Polda NTT. 


Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik untuk personil Polda NTT," ungkap Kepala BIDDOKKES Polda NTT.


Pemeriksaan kesehatan ini dilakukan secara berkala untuk memastikan kesehatan personil Polda NTT. BIDDOKKES Polda NTT tahun 2025 berkomitmen untuk memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik untuk personil Polda NTT.


Pemeriksaan kesehatan berkala personil Polda NTT di Polres SBD 25 Juli 2025  dalam rangka deteksi dini penyakit kronis ini diharapkan dapat meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan personil Polda NTT. 


**** SUARAINDONESIA1.COM ****

« PREV
NEXT »