BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Penyerahan Bantuan Body Protector kepada Peserta IPSI



SUAARAINDONESIA1.COM---Dalam rangka meningkatkan keselamatan dan keamanan atlet, Kadispora Sumba Barat Daya, Yohanes Tende, menyerahkan bantuan berupa body protector kepada peserta IPSI di sela penutupan Cabor IPSI. Penyerahan ini dilakukan langsung oleh Yohanes Tende.


Dalam penyerahan bantuan body protector, Yohanes Tende menyampaikan bahwa body protector sangat penting untuk melindungi atlet dari cedera. Ia berharap agar Cabor IPSI Kabupaten Sumba Barat Daya dapat terus meningkatkan prestasinya dan menjadi yang terbaik di tingkat provinsi maupun nasional.


Yohanes Tende juga berharap agar Cabor IPSI Kabupaten Sumba Barat Daya dapat terus berlatih dengan giat dan meningkatkan kemampuan atlet. Dengan demikian, Cabor IPSI dapat menjadi salah satu cabang olahraga yang unggul di Kabupaten Sumba Barat Daya.


**** Eman Ledu ****


( SUARAINDONESIA1..COM )

« PREV
NEXT »